留学新东方网 > 留学 > 德国留学 > 德国院校 > 名校地带 > 文章正文

德国亚琛工业大学招生火爆 中国留学生人数创新高

分享到:

2013-04-24 11:00  作者:  来源:中国教育报  字号:T|T

  据德国亚琛工业大学消息,截至日前,共有1014名中国学生注册亚琛工业大学,其中40%为女性。这个数据达到了在校中国学生人数的历史最高峰。

  在亚琛工业大学就读的中国学生最大群体为硕士在读生,有486人,第二大群体为博士研究生,为226人。

  据统计,亚琛工业大学目前共有37917名在校注册学生,其中31%为女性,数目比1991年在校人数的最高纪录还多641人。新入学的本科学生为4777人。今年,共有999名本科毕业生选择继续在亚琛工大攻读硕士学位。此数据表明,绝大部分本科毕业生选择继续留在亚琛完成他们的硕士学业。(杨桂青)

  更多热点资讯:新东方德国留学

(责任编辑:许爽)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐