新东方网>留学>德国留学>留学申请>德国移民>正文

德国和法国将限制欧盟移民在本国申领福利

2013-11-29 13:57

来源:环球网

作者:

  据英国《金融时报》11月28日报道,德国和法国加入英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)的阵营,宣布将限制欧盟移民在本国申领福利。

  和卡梅伦一样,柏林和巴黎担心,明年可能出现的罗马尼亚和保加利亚工人移民潮,可能有助于民粹主义者和右翼政党在明年的欧洲议会选举中获得更大支持。

  德国总理安格拉•默克尔(Angela Merkel)领导的新的大联盟政府27日承诺,打击“不公正的社保福利申领”以降低移民动机,同时法国对临时跨境工人出台了更严格的控制措施。

  《金融时报》称,东欧问题峰会29日将于立陶宛首都维尔纽斯举行,会议将被政治上微妙的移民问题笼罩。卡梅伦将在会上解释其全面改革移民政策的计划。

  卡梅伦对移民设限的计划受到东欧国家的批评,并促使欧盟就业专员拉斯洛•安多尔(Laszlo Andor)警告称,英国有可能被认为是一个“猥琐的国家”。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。