新东方网>留学>德国留学>体验德国>德国生活>正文

德国留学费用清单明细

2014-08-08 16:18

来源:新东方网整理

作者:

  经济方面是所有家长和学生考虑的问题,德国留学专家为大家总结一下德国留学的费用清单列表。

  德国留学住宿费用

  大城市:18,000-19,000人民币/年,中等城市:14,000-15,000人民币/年,小城市:8,000-9,000人民币/年。注:以上价格一般包含水电费、冬季暖气费。电话、上网费需要额外支付

  留学德国伙食费用

  12,000-13,000人民币/年(中等膳食水平)

  德国留学通信费用

  1,200-1,500人民币/年 (因通话频繁程度、电话卡种类(包月/非包月)、电话卡运营商促销活动而异)

  德国留学交通费用

  1,200-1,300人民币/年 (大学提供的学期交通卡)

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。