留学新东方网 > 留学 > 德国留学 > 留学申请 > 申请指南 > 文章正文

申请德国高中留学有哪些条件

分享到:

2014-08-08 16:55  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  德国高级文理中学因其要求学生在文、理科方面全面发展,被称为高级文理中学。德国的高级文理寄宿制中学以建校历史悠久、管理严格、教学严谨、实行20人左右的小班教学,一个班级最多会安排2个外国学生,杜绝外国学生扎堆现象。学校注重学生个性化培养、学生升学率高而受青睐。

  申请德国高中留学有哪些条件:

  1)德国高中招生的学历要求是国内初中毕业到高中毕业的学生。初三在读的时候就可以开始办理留学手续,这样初中一毕业就可直接出国,不耽误时间。

  2)一年文理高中的费用需要18万人民币。虽然无需担保金,为了确保孩子顺利完成学业,专家建议您有足够的资金保障,但如果没有足够的资金保障,很难确保孩子在德国顺利完成学业。

  3)面对低龄化留学的问题,建议还是孩子自己主观上想出去,而不是被父母一厢情愿地强制送出国。如果只是被逼出国的话,在这个年龄很容易产生逆反心理,容易出现这样那样的问题。

(编辑:博文)

申请德国高中留学条件 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐