新东方网>留学>德国留学>最新资讯>留学资讯>正文

德国全面取消学费 硕士课程试水英语教学

2014-11-28 15:11

来源:新东方前途出国留学

作者:

  去德国留学的同学们注意啦,今年秋季学期开始德国全面取消学费硕士课程试水英语教学,德国16个联邦州将全面取消学费,极大地降低了留学成本,受到了不少中国留学生和家长广泛的关注和支持。

  除了“免学费”的大旗之外,德国在吸引留学生方面一直都很努力。从2012年开始,德国实施一项欧盟高知人才引进方针的法案,在德学习的学生每年可兼职的时间从90天扩展到了120个全天或240个半天。另外,德国为国际毕业生开放了长达18个月的求职签证,学生可以利用这18个月无限制打工以积累经验 并寻找一份适合自己的工作,在找到工作并工作满两年之后更是可以申请长期居留。

  吸引人的政策的另外一边是许多中国学生都会考虑的语言问题,而德国慕尼黑大学则率先试水逐步落实硕士课程的英语教学。类似的政策也在其他学校和小语种国家逐渐流行开来,为众多国际学生提供优质的英语教学课程。

  更多关于留学德国的信息请戳>>新东方德国留学频道


(编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。